Body Perfect Shop


Obat Peninggi Badan

Published on Selasa, November 11, 2014 by

peninggi badan | obat peninggi badan grow upObat Peninggi Badan – GROW-UP SUPER USA suplemen multi untuk peninggi badan. HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainnya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. Bila anda merasa bertubuh pendek atau kurang tinggi sebaiknya mengkonsumsi GROW-UP.

Peninggi Badan – GROW-UP adalah obat untuk segala umur baik Pria maupun Wanita, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti. Obat ini adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

Obat Peninggi Badan GROW-UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan / militer dan modelling, untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi secara proposional untuk memenuhi standar international 175cm. Secara klinis setelah terciptanya. GROW-UP Peninggi Badan banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman.

Peninggi Badan ini dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan stamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari. Cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentrasi tinggi.

Cara Membedakan Grow Up Asli Dan Grow Up Palsu :

grow ori

Salah Satu Testimoni Pelanggan Kami :

 

KOMPOSISI :
Radix Rehmannic 14 %
Radix Pheoniae Alba 10 %
Radix Augechcae Sinensis 16%
Rhizomachuanxing 5.2 %
Zincic Notoginseng 36 %
( Each gram contains 25 mg of zincic ion )

Aturan Pakai :
Terdapat pada kemasan.

Ada beberapa tips agar badan bertambah tinggi antara lain :

1. Konsumsi Obat Peninggi Badan GROW -UP
2. Perbanyak olah raga dan aktifitas berdiri, cobalah mulai aktif olah raga dan aktifitas berdiri. Cobalah mulai Aktif olah raga antara lain:

  • Swimming / Renang
  • Stretching / Gerakan Meregangkan Badan
  • Hanging / Bergantung dengan kedua tangan
  • Kicking / Menendang-nendangkan kaki
  • Olah raga basket / Volly
  • Biking / Bersepeda dapat merangsang pertambahan panjang kaki

3. Biasakan berjalan kaki / berdiri dalam posisi tegak dan tidak bungkuk

HARGA GROW-UP Peninggi Badan :
Rp. 150.000,- / PAYPAL $18.75
Kemasan : 250 Capsule
Beli 2 paket bonus 1 paket, hanya dengan tambah 25rb.
( buy 2 get 1 free, hanya dengan tambah 25rb )
Manufactured :
FDA, GMP APROVED
Facilities made in USA


CONTACT :
- 021 710 22 587
- 08.1515.1515.82

Blackberry :
- 2667B757

BANK:
No.rek BCA. 7960371679
No.rek BRI. 588601000192509
No.rek MANDIRI. 1350007376005

Melayani Pengiriman Seluruh Wilayah Meliputi :

Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Singkil, Aceh Tamiang, Aceh Tengah, Aceh Tenggara, Aceh Timur, Aceh Utara, Bener Meriah, Bireuen, Gayo Lues. Nagan Raya, Pidie, Pidie Jaya Simeulue, Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Subulussalam, Asahan, Batubara, Dairi, Deli Serdang, Humbang Hasundutan, Karo, Labuhanbatu, Labuhanbatu Selatan, Labuhanbatu Utara, Langkat, Mandailing Natal, Nias, Nias Barat, Nias Selatan, Nias Utara, Padang Lawas, Padang Lawas Utara, Pakpak Bharat, Samosir, Serdang Bedagai, Simalungun, Tapanuli Selatan, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Toba Samosir, Binjai, Gunungsitoli, Medan, Padangsidempuan, Pematangsiantar, Sibolga, Tanjungbalai, Tebing Tinggi, Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Bengkulu Utara, Kaur, Kepahiang, Lebong, Mukomuko, Rejang Lebong, Seluma, Bengkulu, Batanghari, Bungo, Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Jambi, Sungai Penuh, Bengkalis, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kampar, Kuantan Singingi, Pelalawan, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Siak, Kepulauan Meranti, Dumai, Pekanbaru, Agam, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota, Padang Pariaman, Pasaman, Pasaman Barat, Pesisir Selatan, Sijunjung, Solok, Solok Selatan, Tanah Datar, Bukittinggi, Padang, Padangpanjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok, Banyuasin, Empat Lawang, Lahat, Muara Enim, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu Timur, Lubuklinggau, Pagar Alam, Palembang, Prabumulih, Lampung Barat, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Mesuji, Pesawaran, Pringsewu, Tanggamus, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Bandar Lampung, Metro, Bangka Belitung, Bangka, Bangka Barat, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Belitung Timur, Pangkal Pinang, Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Lingga, Natuna, Batam, Tanjung Pinang, Tangerang, Serang, Lebak, Pandeglang, Tangerang, Serang, Cilegon, Tangerang Selatan, Bandung, Bandung Barat, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Banjarnegara, Banyumas, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Tegal, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Bangkalan, Banyuwangi, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Tuban, Tulungagung, Batu, Blitar, Kediri, Madiun, Malang, Mojokerto, Pasuruan, Probolinggo, Surabaya, Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo, Sleman, Yogyakarta, Bali, Badung, Bangli, Buleleng, Gianyar, Jembrana, Karangasem, Klungkung, Tabanan, Denpasar, Bima, Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Lombok Utara, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima, Mataram, Alor, Belu, Ende, Flores Timur, Kupang, Lembata, Manggarai, Manggarai Barat, Manggarai Timur, Ngada, Nagekeo, Rote Ndao, Sabu Raijua, Sikka, Sumba Barat, Sumba Barat Daya, Sumba Tengah, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Kupang, Bengkayang, Kapuas Hulu, Kayong Utara, Ketapang, Kubu Raya, Landak, Melawi, Pontianak, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Pontianak, Singkawang, Balangan, Banjar, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kotabaru, Tabalong, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Tapin, Banjarbaru, Banjarmasin, Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara, Gunung Mas, Kapuas, Katingan, Kotawaringin Barat, Kotawaringin Timur, Lamandau, Murung Raya, Pulang Pisau, Sukamara, Seruyan, Palangkaraya, Berau, Bulungan, Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Malinau, Nunukan, Paser, Penajam Paser Utara, Tana Tidung, Balikpapan, Bontang, Samarinda, Tarakan, Boalemo, Bone Bolango, Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato, Gorontalo, Bantaeng, Barru, Bone, Bulukumba, Enrekang, Gowa, Jeneponto, Kepulauan Selayar, Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara, Maros, Pangkajene dan Kepulauan, Pinrang, Sidenreng Rappang, Sinjai, Soppeng, Takalar, Tana Toraja, Toraja Utara, Wajo, Makassar, Palopo, Parepare, Bombana, Buton, Buton Utara, Kolaka, Kolaka Utara, Konawe, Konawe Selatan, Konawe Utara, Muna, Wakatobi, Bau-Bau, Kendari, Banggai, Banggai Kepulauan, Buol, Donggala, Morowali, Parigi Moutong, Poso, Tojo Una-Una, Toli-Toli, Sigi, Palu, Bolaang Mongondow, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro, Kepulauan Talaud, Minahasa, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Bitung, Kotamobagu, Manado, Tomohon, Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Maluku, Buru, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Barat, Seram Bagian Timur, Ambon, Tual, Maluku Utara, Halmahera Barat, Halmahera Tengah, Halmahera Utara, Halmahera Selatan, Kepulauan Sula, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Ternate, Tidore Kepulauan, Papua, Asmat, Biak Numfor, Boven Digoel, Deiyai, Dogiyai, Intan Jaya, Jayapura, Jayawijaya, Keerom, Kepulauan Yapen, Lanny Jaya, Mamberamo Raya, Mamberamo Tengah, Mappi, Merauke, Mimika, Nabire, Nduga, Paniai, Pegunungan Bintang, Puncak, Puncak Jaya, Sarmi, Supiori, Tolikara, Waropen, Yahukimo, Yalimo, Jayapura, Papua Barat, Fakfak, Kaimana, Manokwari, Maybrat, Raja Ampat, Sorong, Sorong Selatan, Tambrauw, Teluk Bintuni, Teluk Wondama, Sorong.

Lihat Selain Produk Obat Peninggi Badan:

1.613 Komentar pada "Obat Peninggi Badan"

    • usia q sudah 23 th tapi tinggi badan q masih 158, apa saya bisa tambah tinggi lagi di usia q sekarang, apakah ada efek sampingnya?, trus gimana cara pemesanannya bila q bertempat tinggal di kudus, bls di email q y. .

    • Syst tp bnr kn bisa ninggi’n bdan….?

    • Umu saya 23 tahun apa masi bisa minum peninggi badan . . ?

      • sya mau tinggi caranya gi mna yachsy sdh minum ZEVIT-CROW tpi tdk bsa tinggi
        bagaimna carax???????? klo ada respon tanyayach

    • saya tina,umur 20 thn,,tb saya 145,saya mau ninggiin badan minimal 155 dehh,
      kira-kira berap lama saya konsumsi obat ini,
      tolong bls ke’emailku yah,
      thank’z

    • nama saya heri umur 19, tinggi sekitar 165, aku ingin tinggi badan min 175, apa bisa? Dan butuh berapa lama?
      Bales di my email

    • ini dikonsumsi selama berapa lama untuk dapat hasil yg maksimal?

    • obat ini ada efek sampingnya nggak?

    • umur saya 20 th dgn tinggi 163. Saya cukup aktif berolahraga. Saya ingin minimal mempunyai tinggi badan 175. Apa bisa dan kira2 butuh waktu brp lama? Apa efek sampingnya? Bls via email ya. Thx

    • umur saya 21 tinggi bdan saya 160an kira” bisa nambah 170an gak ?? kira” brp lama bang ??

    • umur saya 18 tahun, tinggi saya 171 cm apa saya bisa bertambah tinggi diumur saya yg ke 19.

    • d
      sya pengen tinggi badanya obat ini ada gk jualkan dicilegon banten ya tolong kasih tau keyyy trmksh

    • saya pria berumur 28 tahun tinggi saya 168 cm kalo mencapai 175 cm dengan mengkonsumsi product ini bisa nggak yach??? tolong balas via mail thanks a lot

    • Sya ardi. saya berumur 25 tahun. saat ini tinggi saya cuma 155 cm, bisa gak tinggi badan saya nambah menjadi 170 cm. terima kasih atas jawabannya.
      kirim email ya

    • saya ingin tambah tinggi 5cm , apakah dengan minum obat ini bisa tambah tinggi??apa sudah ada bukti nyatanya ?
      tolong di balas melalui email saya ya , trims

    • Obat peninggi badan ini terjamin gak gan? Buat tambah 10cm butuh waktu brapa lama dan brapa banyak ngonsumsi obat ini? Ada efek jangka panjangnya gak? Please reply to my email. Thengs

    • Sya remaja 18 th..
      Tgg bdan sy 164, tp sya pengen jd 175, apkah dg mgknsumsi ini bisa tambah tinggi? Kira2 btuh mgkonsumsi brp lama? Brp tablet, dan ada efek samping nya tdk ??
      Kalo mau psen gmana cra.a, rmh saya d pwrjo jteng.

    • Sya remaja 18 th..
      Tgg bdan sy 164, tp sya pengen jd 175, apkah dg mgknsumsi ini bisa tambah tinggi? Kira2 btuh mgkonsumsi brp lama? Brp tablet, dan ada efek samping nya tdk ??
      Kalo mau psen gmana cra.a, rmh saya d pwrjo jteng.

      Bisa replay melalui email .

    • umur saya masih 17th, tinggi saya 157, saya pengen tinggi bdannya 165 bisa gk yaa?
      please reply via email. :) terimakasih

    • Nama saya daniel umur 18 tinggi sktr 165cm. Saya ingin tambah tinggi sktr 175cm, brp lama untk mencapainya.
      Apakah ini aman.
      Balas via email.

    • umur sya 20 thn, dan tnggi sya 150 mau nambah tnggi bdan mnimal 160an, kira2 btuh waktu brapa lama ya?? Trus, udah trbukti blum,,,
      sya tnggal d mkassar bisa gak?

Tulis Komentar di "Obat Peninggi Badan"

Nama ↓
Email ↓
Tuliskan apa yang ingin ditanyakan ↓
Silahkan anda tanyakan yang belum anda mengerti, atau yang belum jelas mengenai produk kami diform komentar ini! Komentar spam atau yang tidak relevan akan dihapus!

Please leave these two fields as-is:

Office
- Jl. Raya Narogong - Cileungsi Km.21,1 Cileungsi BOGOR 16820

Hubungi Kami
ym

Pesan Via Email
Hasanhunaifi@yahoo.com



021 71022587
Pin 2667B757

08.15.15.15.15.82
( Open 07.00 - 23.00 Wib )


Account Bank

Mandiri Bank BANK MANDIRI
No. Rek 1350007376005
Bca Logo BANK BCA
No. Rek 7960371679
BRI LOGO BANK BRI
No. Rek 588601000192509


Produk Terbaru
Bukti Paket dan Statistik
    Bukti Paket
    Bukti Paket Body Perfect Shop Produk+Artikel Kesehatan dan Kecantikan

    Statistik

    Counter
Promo


*Setiap Pembelian 2 Produk ( Bebas )
Dapatkan 1 Produk FREE Dg Hanya
Tambah 25rb.
Bonus Harus Sama Dg Salah Satu Yang Di beli.
Sponsor
benwap.com obat pelangsing