Body Perfect Shop


Obat Peninggi Badan

Published on Sabtu, Januari 4, 2014 by

peninggi badan | obat peninggi badan grow upObat Peninggi Badan – GROW-UP SUPER USA suplemen multi untuk peninggi badan. HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainnya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. Bila anda merasa bertubuh pendek atau kurang tinggi sebaiknya mengkonsumsi GROW-UP.

Peninggi Badan – GROW-UP adalah obat untuk segala umur baik Pria maupun Wanita, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti. Obat ini adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

Obat Peninggi Badan GROW-UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan / militer dan modelling, untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi secara proposional untuk memenuhi standar international 175cm. Secara klinis setelah terciptanya. GROW-UP Peninggi Badan banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman.

Peninggi Badan ini dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan stamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari. Cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentrasi tinggi.

Cara Membedakan Grow Up Asli Dan Grow Up Palsu :

grow ori

Salah Satu Testimoni Pelanggan Kami :

 

KOMPOSISI :
Radix Rehmannic 14 %
Radix Pheoniae Alba 10 %
Radix Augechcae Sinensis 16%
Rhizomachuanxing 5.2 %
Zincic Notoginseng 36 %
( Each gram contains 25 mg of zincic ion )

Aturan Pakai :
Terdapat pada kemasan.

Ada beberapa tips agar badan bertambah tinggi antara lain :

1. Konsumsi Obat Peninggi Badan GROW -UP
2. Perbanyak olah raga dan aktifitas berdiri, cobalah mulai aktif olah raga dan aktifitas berdiri. Cobalah mulai Aktif olah raga antara lain:

  • Swimming / Renang
  • Stretching / Gerakan Meregangkan Badan
  • Hanging / Bergantung dengan kedua tangan
  • Kicking / Menendang-nendangkan kaki
  • Olah raga basket / Volly
  • Biking / Bersepeda dapat merangsang pertambahan panjang kaki

3. Biasakan berjalan kaki / berdiri dalam posisi tegak dan tidak bungkuk

HARGA GROW-UP Peninggi Badan :
Rp. 150.000,- / PAYPAL $18.75
Kemasan : 250 Capsule
Beli 2 paket bonus 1 paket, hanya dengan tambah 25rb.
( buy 2 get 1 free, hanya dengan tambah 25rb )
Manufactured :
FDA, GMP APROVED
Facilities made in USA


CONTACT :
- 021 710 22 587
- 08.1515.1515.82

Blackberry :
- 2667B757

BANK:
No.rek BCA. 7960371679
No.rek BRI. 588601000192509
No.rek MANDIRI. 1350007376005

Lihat Selain Produk Obat Peninggi Badan:

1.560 Komentar pada "Obat Peninggi Badan"

    • sya mozza,,pgin bget badan sya tinggi ,,oya knpa setiap bulan aku ukur sya semkin kecil,,,knp ksih tau info supy tingg.coll ea,081803622322,,obat ini ad ga ea di setiap kota seperti kota mataram,NTB.TANK YOU,,,HEEHEhee

    • umur saya 23th, badan saya kecil,org2 mengira saya 17th, sya ingin tinggi, n kalo saya membeli obat ini bakalan manjur?? apakah obat ini harus dgn olahraga teratur? terima kasih,
      sri .
      087859059459 hub sya ya? sya ingin tw lebih detail.

    • Biasanya reaksinya,dalam waktu berapa lama?????

    • kira” ad gakyg di jual d klinik” terdekat,dan adakah efek sampengnya untuk usia lanjut

    • assalamualaikum.. aku dilla di padang panjang, (sumbar)
      kalau untuk di sini bisa beli di mana ya kak??

    • kak aku dillaa mau bertanya nih,, kalau untuk padang panjang (sumbar) dmna bsa di beli ya kak obat untuk menguruskan badan??

    • saya umur 16th tingginya 150 disekolah saya paling kecil, apa bisa dgn obat ini tmbh tinggi ? harus berapa lama mengonsumsinya?

    • saya fatimah,umur sya sudah 21 tahun.apakah masih bisa menambah tinggi badan saya?

    • kalau obat peninggi badan sekitar surabaya ada gk kak. . ?

    • assalamualaikum
      saya dini.. umur 19
      ini bener bisa ninggiin? butuh waktu brapa lama yah?
      tolong jelasin dong
      bls aja ke email saya
      trmaksih

    • klo daerah malang pembelian.ny bisa dimana aja y ??

    • saya tio di surakarta/solo..
      Tinggi bdan saya 155..umur 17 th..
      Tolong di jelaskan lbih lnjut di email saya..
      Terimakasih

    • Selamat sore,, saya boleh tau gak klau di medan itu jual nya dimna nya ya..
      saya sudah sering dgr ttg grow up ini..
      tapi gak prnah dpt brang nya..
      kira2 dlm wktu 5 bln bisa tdk tinggi saya nmbah jadi 18 Cm

    • Sy try,, umur sya 15 thun,, sya inginn skli tinggi, apha dgn cra mnum obt trsebut sya bisa tnggi,, dn ad gk d’jual d’kota kendarii,,?
      Tlong balaz d’no sya 085756667052 agar sya lbihh tau,,, mkasih

    • ass.. klo mw nambah 10/12 cm make obat itu bsa ga???? brp lama kira2 butuh waktunya
      oya gw org cileungsi jg :D itu kantornya dmnanya, kalo dari prapatan ke arah bekasi apa ke arah citerep??
      terima kasih infonya ^^

    • ass..
      saya ingin tinggi.apakah dengan meminum obat ini dapat menambah tinggi badan saya hingga 5 cm ?
      apakah ada d jual d kota makassar?

    • umur saya 23 tahun…’adakah toko penjual nya untuk daerah sukabumi..

    • aku ingin tinggi minimal 170cm. Bisa gak sdangkan usiaku udah 30th. Dn aku tinggal d jambi. Di jambi d mana tempat tuk membeli obat peninggi badan.

    • saya berminat dg obat ini tp sblmnya saya mau memastikan obat ini halal ga ya??
      tolong dibalas ya…semakin lengkap infonya smkin cpt untuk ordernya :)

    • umur saya 17 thn tnggi aq 158 aq ingin tinggi 170 saya tnggal di medan sumut tmpat untuk membeli obatnya dimana ya,tlng dijlskan di email aq y

Tulis Komentar di "Obat Peninggi Badan"

Nama ↓
Email ↓
Tuliskan apa yang ingin ditanyakan ↓
Silahkan anda tanyakan yang belum anda mengerti, atau yang belum jelas mengenai produk kami diform komentar ini! Komentar spam atau yang tidak relevan akan dihapus!

Please leave these two fields as-is:

Office
- Jl. Raya Narogong - Cileungsi Km.21,1 Cileungsi BOGOR 16820

Hubungi Kami
ym

Pesan Via Email
Hasanhunaifi@yahoo.com



021 71022587
Pin 2667B757

08.15.15.15.15.82
( Open 07.00 - 23.00 Wib )


Account Bank

Mandiri Bank BANK MANDIRI
No. Rek 1350007376005
Bca Logo BANK BCA
No. Rek 7960371679
BRI LOGO BANK BRI
No. Rek 588601000192509


Produk Terbaru
Bukti Paket dan Statistik
    Bukti Paket
    Bukti Paket Body Perfect Shop Produk+Artikel Kesehatan dan Kecantikan

    Statistik

    Counter
Promo


*Setiap Pembelian 2 Produk ( Bebas )
Dapatkan 1 Produk FREE Dg Hanya
Tambah 25rb.
Bonus Harus Sama Dg Salah Satu Yang Di beli.
Jual Perdana Cantik
081 22 9999 435. 200rb
081 22 9999 436. 200rb
081 22 9999 437. 200rb

081 22 9999 415. 200rb
081 22 9999 416. 200rb

081 22 9999 461. 200rb
081 22 9999 462. 200rb

081 22 9999 164. 200rb
081 22 9999 452. 200rb
081 22 9999 476. 200rb
081 22 9999 481. 200rb
benwap.com obat pelangsing